Kaderstellen: Geschäftsleitung
Geschäftsführer für eine Tapas und Weinbar
| Arbeitsort | 8000 Zürich |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per 1. Mai 2026 oder nach Vereinbarung |
Ihm Auftrag eines Klienten suchen wir für eine Neueröffnung einer Tapas- und Weinbar an der Zürcher Goldküste einen Gastro- Betriebsleiter mit Erfahrung als Gastgeber und ausgewiesener Weinkompetenz. Der Betrieb umfasst eine kleines, oft wechselndes Speisenangebot und eine gut sortierte, umfangreiche Weinkarte mit Schwerpunkten auf Italien, Spanien, Frankreich und Österreich. Dazu noch etwas Neue Welt.
Wir wünschen uns eine Persönlichkeit mit Fachwissen und Führungskompetenz, um ein Team von 3-5 Mitarbeitern zu leiten und zu fördern. Leistungsgerechtes Salär mit einem attraktiven Bonussystem ist garantiert.
Dem Geschäftsführer geniesst weitgehende Freiheiten im Aufbau und Führen des Betriebes. Auch bei der Auswahl und Beschaffung der Weine wird ein Mitspracherecht eingeräumt. Das Speiseangebot soll in Absprache mit dem Küchenchef entstehen.
Die Eröffnung ist auf Anfang Mai geplant. der Betrieb verfügt über 40 Sitzplätze im Gastraum und nochmals 30- 35 Plätze auf der Seeterasse. Ruhetage sind für Sonntag und Montag vorgesehen.
Für diese Position erwarten wir einen Gastroprofi mit Hotelfachschul- oder G2- oder G3 Abschluss und mehrjähriger Erfahrung in einem ähnlichen Umfeld. Ein WSET 3 Diplom ist unerlässlich und wird vorausgesetzt.
Deutsch, Englisch
Für ein spannendes Gastroprojekt mit geplanter Neueröffnung auf September 2025 suchen wir frühzeitig einen charismatischen und organisationsstarken Geschäftsführer.
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.
