Kaderstellen: Küche
Küchenchef-Betriebsleiter – Tagesdienst – Wochenen
| Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
| Arbeitsort | Stadt Luzern |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
In der Stadt Luzern – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein gepflegtes Personalrestaurant mit teilweise kleineren Events. Es werden täglich ca. 300 Mittagessen für 3 verschiedene Foodstationen produziert, plus verschiedene Bowls.
Deine Aufgaben:
Betriebsleitung und Gesamtverantwortung von A bis Z
Selbständige Organisation des gesamten Küchenbereichs
Planung und Kalkulation eines innovativen Angebots
Aktive Unterstützung des Küchenteams und teils Gastgeberfunktion an der Front
Verantwortung für die Warenbewirtschaftung vom Einkauf, Bestellwesen bis zur Inventur
Budgetverantwortung
Planung, Führung, Schulung, Förderung und Qualifikation des Teams
Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Organisation und Durchführung von Events
Dein Profil:
Ausbildung als Koch EFZ
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie erwünscht
Mehrjährige Erfahrung in Führungsfunktionen
Feuer und Flamme für eine Küche am Puls der Zeit
Begeisterter «Foodie» und trendbewusst
Teamplayer mit Hands-on Mentalität
Das erwartet dich:
Moderner und zentraler Arbeitsplatz
Attraktive Anstellungsbedingungen
Ein dynamisches Arbeitsumfeld
Tagesdienst, Montag bis Freitag
Salärrahmen liegt bei ca. CHF 7’000.– bis CHF 7’300.– x 13, plus leistungsbezogener Bonus
Fühlst du dich angesprochen? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 35 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ, G1 von GastroSuisse erwünscht
EDV-Kenntnisse: Sehr gut PC-Kenntnisse
Deutsch und Englisch
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: Stellennummer: 83428
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng
