nach oben

Wegen eines Totalausfalls bei unserem Hosting-Anbieter Webland waren wir vom 23. November bis 3. Dezember 2025 nicht per Mail erreichbar. Während dieser Zeit haben uns keine Mails erreicht. Falls erforderlich, kontaktieren Sie uns bitte erneut. Wir haben die Laufzeit aller Inserate um zehn Tage verlängert.

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse

Wegen eines Totalausfalls bei unserem Hosting-Anbieter Webland waren wir vom 23. November bis 3. Dezember 2025 nicht per Mail erreichbar. Während dieser Zeit haben uns keine Mails erreicht. Falls erforderlich, kontaktieren Sie uns bitte erneut. Wir haben die Laufzeit aller Inserate um zehn Tage verlängert.

Fachkräfte: Gourmetküche

Chef de partie

Stellenbeschrieb

Nous cherchons de suite un chef de partie pour notre restaurant gastronomique à Bulle / Gruyère.

Anforderungen

CFC Cuisinier/ère ou équivalent

Sprachen

français

Betrieb

Notre restaurant se trouve en centre ville de Bulle. Nous sommes fermé dimanche soir, lundi et mardi.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant de l'Ecu
Rue Saint Denis 5
1630 Bulle
Telefon: 02691293180269129318
http://www.restaurant-de-lecu.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Richard Gehin, Gérant, chef de cuisine
Telefon: 02691293180269129318

Datum: Inseratedatum:
23.12.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Waadt, Freiburg
InserateNr.:
sbi211567