Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
| Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
| Arbeitsort | Unterengadin |
| Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
| Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Lehre und evtl. bereits Erfahrungen auf allen Posten der gehobenen Küche gesammelt. Arbeitet gerne im Team und ist selbständig. Vorbildlich, sehr gut organisiert und will weiter kommen. Fachmann welcher flexibel und motiviert arbeitet.
Deutsch
Wunderschönes, sehr bekanntes Superior Hotel an bester Lage, verschiedene Restaurantkonzepte, zum Beispiel französische Küche, regional geprägt, aber auch einfachere Gerichte zwischendurch, Lounge, Bar, schöne Sonnenterrasse und Wellnessanlage - im Stil der Jahrhundertwende, kombiniert mit modernem Design.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79913
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
