Fachkräfte: Gourmetküche
Commis de Cuisine | Keine Zimmerstunde
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Region Adelboden / Frutigen / Kandersteg |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein Hotel im Berner Oberland suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Du profitierst von keiner Zimmerstunde und kannst bei Bedarf im Haus wohnen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mise en place vorbereiten
- Chef de Partie im Service unterstützen
- Hygiene- und Qualitätsstandards einhalten
Anforderungen:
- Abgeschlossene Kochausbildung oder Erfahrung in der Küche
- Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Flexibilität für Schichtbetrieb und 4-Tage-Woche
Chancen:
- Keine Zimmerstunde
- Unterkunft bei Bedarf vorhanden
- Arbeiten in 15-Gault&Millau-Punkte-Betrieb
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
