Fachkräfte: Gourmetküche
Commis de Cuisine | Mit Unterkunft
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Region Gonten / Appenzell / Weissbad |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein Hotelresort in Gonten suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Mit Unterkunft und kostenfreiem Parkplatz.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mise en place durchführen
- Zubereitung von Speisen nach Vorgabe
- Unterstützung in der warmen Küche
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Erfahrung
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
- Teamfähig und belastbar
Chancen:
- Kaum Zimmerstunde
- Mit Unterkunft
- Arbeiten im 3-5-Sterne Bereich
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director
