Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Region Wangen an der Aare / Solothurn |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein Hotel mit à la Carte Restaurant in Wangen an der Aare suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 80-100%-Pensum. Am Sonntag hast du frei
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Bereite à la Carte Gerichte, Saisonspezialitäten, Pizzen und Tagesmenüs zu
- Lege grossen Wert auf dein Handwerk und entfalte deine Kreativität
- Arbeite nach dem geplanten Schichtplan (Restaurant sonntags geschlossen)
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch / Köchin
Chancen
- Sonntag jeweils frei (Ausnahmen 2–3 pro Jahr)
- Entwicklungs-Möglichkeiten
- Schichtplan im Voraus (z.B. Monatsplan)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im à la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director
