Fachkräfte: Konventionelle Küche
Entremetier
| Betrieb | Restaurant Brauerei, Pfäffikon |
| Arbeitsort | 8330 Pfäffikon |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per 5. Januar 2026 |
• Vorbereitung und Zubereitung von Speisen gemäß unserer Speisekarte
• Unterstützung des Küchenteams bei der täglichen Arbeit
• Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
• Kreative Mitgestaltung neuer Gerichte und Menüs
• Effiziente Organisation des eigenen Arbeitsbereichs
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
• Leidenschaft für die Gastronomie und Freude am Kochen
• Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
• Flexibilität und Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
• Gute Kenntnisse der deutschen Sprache
Deutsch
Willkommen im Restaurant Brauerei inPfäffikon ZH. Wir sind ein traditionsreiches Restaurant mit moderner Küche und suchen 06. Januar 2026 einen motivierten Jungkoch (m/w/d), der unser Team mit Leidenschaft und Kreativität bereichert.
Reto Bauert
