Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie / Anlagenführer | Keine Zimmerstund
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Zürich |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein Grossproduktionsküche in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie / Anlagenführer im 100%-Pensum. Arbeite ohne Zimmerstunde und mit freien Wochenenden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für die Kochanlage in der Grossproduktion
- Reinigung im Produktionsbereich
- Einfache Störungssuche und -behebung an Anlagen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch / Köchin oder Anlagenführer/in
Chancen
- Keine Zimmerstunde
- Wochenende frei
- 100% Pensum
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
