nach oben

WICHTIG
Wir sind zurzeit nicht per Mail erreichbar. Aufgrund eines Totalausfalls bei unserem Hosting-Anbieter Webland sind wir seit 23. November 2025 nicht mehr per Mail erreichbar. Wir gehen davon aus, dass die Störung in den nächsten Tagen behoben wird. In dringenden Fällen melden Sie sich bitte bei: contact@avantgastro.ch. Merci für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse

WICHTIG  Wir sind zurzeit nicht per Mail erreichbar. Aufgrund eines Totalausfalls bei unserem Hosting-Anbieter Webland sind wir seit 23. November 2025 nicht mehr per Mail erreichbar. Wir gehen davon aus, dass die Störung in den nächsten Tagen behoben wird. In dringenden Fällen melden Sie sich bitte bei: contact@avantgastro.ch. Merci für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Fachkräfte: Gourmetküche

Sous Chef/in

Hotel Gasthof zum Ochsen
Stellenbeschrieb

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Sous Chef/in
Du bist bereit, den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu wagen?
Du liebst eine ehrliche, handwerklich hochstehende und saisonale Küche?
Du bist gerne Teil eines jungen Teams, bringst dich mit Herzblut ein?
…Dann schwimmen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennenzulernen.

Anforderungen

Das bringst du mit:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
• Mehrjährige Erfahrung als Chef(in) de Partie
• Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
• Du übernimmst gerne Verantwortung und unterstützt unseren Küchenchef. In seiner
Abwesenheit fungierst du als Ansprechperson, leitest das Team und übernimmst
administrative Arbeiten.
• Belastbare und engagierte Persönlichkeit
• Deutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse

Sprachen

Deutsch

Besonderes

Wir bieten dir:
• Eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche
• Junges, 11-köpfiges Küchen-Team inklusive 3 Lernenden
• Keine festen Betriebsferien oder Ruhetage
• Traditionsbetrieb mit bester Fleischqualität aus der hauseigenen Metzgerei www.goldwurst.ch

Betrieb

Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im
Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt.
Unser Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und
Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle.
Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie
werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau
gelistet.

Bewerbung / Kontakt
Hotel Gasthof zum Ochsen Hotel Gasthof zum Ochsen
Ermitagestrasse 16
Postfach
4053 Basel
Telefon: 061 706 52 00 061 706 52 00
https://www.ochsen.ch/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Sibylle Böhler, Geschäftsführerin
Telefon: 06170652000617065200

Datum: Inseratedatum:
02.12.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi211282