Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
| Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
| Arbeitsort | Nähe St. Moritz |
| Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
| Stellenantritt | per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung |
Abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet in einem erstklassigen, gehobenen Hotel, dynamischen und engagierten Mitarbeitenden, vielseitigem und internationalem Gästespektrum, alle Vorteile eines modernen und grossen Betriebes mit angenehmem Betriebsklima, der Verantwortung und Position entsprechende Entlohnung, begehrte Referenz für die Zukunft.
Kochlehre und Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich gesammelt. Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in sehr gepflegter, bestens bekannter und marktfrischer Küche. Qualitäts- und verantwortungsbewusst er Fachmann welcher motiviert, einsatzfreudig und kreativ arbeitet.
Deutsch
Das architektonisch bedeutende Hotel, in einer malerischen Bergwelt gelegen, verfügt über Zimmer und Suiten die komfortabel und technisch auf dem neusten Stand ausgestattet sind, besitzt verschiedene Restaurants mit einer hochstehenden Küche, aussergewöhnliche Säle für alle Arten von Anlässen, eine rustikal Bar zum gemütlichen Ausklingen lassen des Tages, sowie einen attraktiven Spa und Wellness-Bereich.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79822
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
