Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Keine Zimmerstunde
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Zürich |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Die Stelle überzeugt mit Arbeit ohne Zimmerstunde und ohne Abenddienst.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereiten und Kochen der Frühstücks- und Mittagsgerichte
- Sicherstellen der Mise en Place
- Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Abgeschlossene Kochausbildung von Vorteil
Chancen
- Schichtarbeit ohne Zimmerstunde
- Kein Abenddienst
- Zentrale Lage am Paradeplatz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
