Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
| Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
| Arbeitsort | nähe Davos |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Zeitgemässe, interessante Entlohnung und vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Angenehmes und familiäres Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrung in gleicher Kaderposition gesammelt. Versierte und erfahrene Fachperson welche das Team motiviert und jederzeit unterstützt.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Gepflegtes Hotel mit rustikalem Ambiente in der Nähe lebhafter Bündner Bergstadt, inmitten aller Aktivitäten, sehr gutes Restaurant mit hoher Qualität.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79737
Kontakt
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Datum:
Inseratedatum:
04.11.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Graubünden
InserateNr.:
sbi211040
