Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Keine Zimmerstunde
| Betrieb | heyMia, Zürich | 
| Arbeitsort | Region Zürich | 
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle | 
| Stellenantritt | per sofort | 
Für ein vegetarisches à la Carte Restaurant in Zürich-Seefeld suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 80-100%-Pensum. Keine Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führen und Koordinieren des Küchenteams von 6–8 Personen
- Zubereiten und Anrichten von frischen, nachhaltigen Gerichten
- Arbeiten im Schichtbetrieb ohne Zimmerstunde
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Leidenschaft für vegetarische Küche
Chancen
- Keine Zimmerstunde
- Schichtplan im Voraus (Monatsplan)
- Gestaltungsfreiheit bei nachhaltigen Gerichten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
