Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de Cuisine | Keine Zimmerstunde
| Betrieb | heyMia, Zürich | 
| Arbeitsort | Zürich | 
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle | 
| Stellenantritt | per sofort | 
Für ein à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde unter der Woche.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereiten und Anrichten von Gerichten
- Unterstützung im Tagesgeschäft
- Mise en place fürs Service
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamfähigkeit und Selbstständigkeit
Chancen
- Junges und motiviertes Team
- Arbeiten im türkischen Gourmet à la Carte Restaurant
- Planung der Schichten im Voraus
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
