Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch oder Köchin 100%
| Betrieb | Uchi GmbH, Zürich |
| Arbeitsort | 8032 Zürich |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung |
Wir suchen per per sofort oder nach Vereinbarung:
Koch oder Köchin 100%
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für den Bereich Küche und Lager
- Vor- und Zubereitung aller Speisen an allen Posten
- Produktion und Qualitätskontrolle des Speiseangebots
- Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
- Reinigungsarbeiten in Küche und Lager
Du bringst mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder entsprechende Berufserfahrung
- Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise sowie eine hohe Motivation
- Kenntnisse oder Interesse an der japanischen Esskultur
- Belastbarkeit, Eigenverantwortung und eine Prise Leidenschaft für den Beruf
- Eine offene, positive Haltung und Teamfähigkeit
- Gute mündliche Kenntnisse der englischen Sprache
Wir bieten:
- Vielseitige und spannende Aufgaben
- Ein angenehmes Arbeitsklima
- Einen zentral gelegenen Arbeitsplatz
- Zeitgemässe Entlohnung
Interessiert? Dann freuen uns über Dein vollständiges Bewerbungsdossier mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an:
lars@ikoo.ch
Englisch
Das MORI ist der «kleine» Schwesterbetrieb des MIKI Ramen und des IKOO - Japanese Noodle Soups. Unser Hauptmerkmal liegt in der Zubereitung von japanischen Nudelsuppen, frisch und authentisch angerichtet. Nebst den hausgemachten Ramen gibt es weitere japanische Speisen, die schnell zubereitet sind und zufrieden und satt machen. Darunter überraschende Reisgerichte und vegetarische Spezialitäten. Unsere Köchinnen und Köche legen Wert auf anständige Herkunft der Produkte und sorgfältige Verarbeitung (bio, regional).
Lars Reif
