Kaderstellen: Küche
Sous-chef Tournant M/F - Diverse Betriebe
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung |
Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung in einem vielseitigen Aufgabenbereich, in einem bestens geführten Betrieb mit einem dynamischem und engagiertem Team sowie angenehmem Betriebsklima. Keine Zimmerstunde
Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll undführungsstark, kann sich rasch auf neue Konzepte und Begebenheiten einstellen.
Deutsch
Gastronomieunternehmen mit mehreren Restaurants, die so vielfältig und facettenreich sind wie Ihre Standorte und Ihre Geschichte. In allen Betrieben wird auf höchste Qualität, Kreativität und Genuss für den Gast für alle Sinne gesetzt.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79677
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90