Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Simmental |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung |
Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude täglich sein Wissen und Können in der punktierten Küche unter Beweis zu stellen, besitzt ausgezeichnete Fachkenntnisse, versteht es Mitarbeiter zu motivieren und führen sowie Lehrlinge auszubilden, ist belastbar, flexibel und einsatzfreudig
Deutsch
Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79668
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90