nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Sous Chef/in | Selten Zimmerstunde | 80-100%

heyMia
Stellenbeschrieb

Für ein à la Carte Restaurant in der Region Thun suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 80–100%-Pensum. Unterstütze die Produktion von gutbürgerlicher Schweizer und italienischer Küche – mit flexiblen Dienstplänen, teils mit oder ohne Zimmerstunde.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Produktion
- Vor- und Zubereitung von gutbürgerlichen und italienischen Gerichten
- Mitverantwortung für Qualität, Mise en Place und Hygiene
- Organisation und Leitung bei Banketten und Events

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Fundierte Kenntnisse in Schweizer und italienischer Küche
- Teamorientiert, zuverlässig und belastbar
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig

Chancen:
- Flexible Dienstpläne mit oder ohne Zimmerstunde
- Arbeiten mit frischen, regionalen Produkten
- Verantwortungsvolle Rolle mit Gestaltungsspielraum
- Familiäres Arbeitsumfeld in motiviertem Team

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:
17.10.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Berner Oberland
InserateNr.:
sbi210846