Kaderstellen: Küche
Küchenchef – mehrheitlich ohne Zimmerstunde
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Region Zürichsee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
in der Region Zürich – gesucht für ein stilvolles und aussergewöhnliches Seminar- und Eventhotel.
Das Hotel verfügt über ca. 30 Hotelzimmer und 14 Seminarräumen sowie ein Eventbereich für bis zu 200 Personen. 1 Restaurant sowie zahlreiche weitere Möglichkeiten, um drinnen und draussen mit internationalen und saisonalen Gerichten verwöhnt zu werden.
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inkl. Nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste
- Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
- Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Bankett- und Seminarangebots für eine saisonal geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung
- Personaleinsatzplanung und regelmässige Mitarbeitergespräche
- Ausbildung von Lernenden
- Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulation, Inventuren und HACCP)
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche
- Fachliche Kompetenz auf allen Posten
- Organisationsgeschick
- Motivierende Führungspersönlichkeit mit einem sicheren und selbstbewussten Auftreten
- Respektvoller Umgang innerhalb des Teams und mit allen Beteiligten
- Offene, gewinnende Persönlichkeit, Zuverlässig und Verantwortungsbewusstsein
Das erwartet dich:
- Ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Zwischen Oktober und April mehrheitlich Wochenende frei
- Mehrheitlich ohne Zimmerstunde, Arbeitsbeginn um 06, 11 oder 13.30 Uhr
- Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung
- Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr sowie 2 Wochen im Sommer
- Diverse Vergünstigungen und attraktive Benefits
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 7‘500,– bis CHF 8‘000,– je nach Erfahrung
Du fühlst dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und zukunftsorientierte Herausforderung? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 30-45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 83370
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng