Kaderstellen: Service
Leiter Gastronomie
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Stadt Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
in der Stadt Zürich – gesucht für ein renommiertes 3*-Business-/Seminarhotel.
Das Hotel verfügt über 50 schöne und moderne Hotelzimmer, einem à la Carte Restaurant mit einer gepflegten und gutbürgerlichen Küche und Banketträumlichkeiten für Anlässe bis 950 Personen. Vom Seminar, Firmenanlass über Hochzeiten bis Gala Dinner. Optimal für alle Arten von Veranstaltungen.
Deine Aufgaben:
- Operative Leitung der Gastronomie in Unterstützung von zwei Chef de Service
- Hauptverantwortung über die erfolgreiche operative Durchführung von Veranstaltungen bis 950 Personen
- Vorausschauende und effiziente Ressourcen-Planung aller Events
- Führung, Kontrolle und Entwicklung von bis zu 10 Mitarbeitenden inkl. zwei Chef de Service und Lernenden
- Weiterentwicklung des gesamten F&B-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Diverse administrative Aufgaben im Bereich des F&B- und Eventmanagements
- Bei Bedarf Übernahme von Chef de Service-Diensten im Restaurant
- Bei Bedarf aktive Mithilfe bei der Vorbereitung diverser Veranstaltungen
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
- Starker F&B-Background, Erfahrung im Bereich Bankette und Events von Vorteil
- Sehr gute administrative Kenntnisse und planerische Fähigkeiten
- Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Freue an täglichen Herausforderungen
Das erwartet dich:
- Stadtbekannter und gut eingeführter Betrieb im Herzen von Zürich, in den über die nächsten Jahre investiert und weiterentwickelt wird
- Ein a la Carte Restaurant mit 60 Innen- und Aussensitzplätze
- Bankette, Aperos, Flying Dinners etc. von 10 bis 700 Personen
- Tages- und Mehrtagesseminare bis 100 Personen
- Diverse kulturelle Veranstaltungen (Konzerte, Vorträge, Festivals)
- Lebhafter und interessanter Arbeitsplatz mit viel Abwechslung
- Grosses Mitspracherecht sowie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
- Langfristige Möglichkeit zur Position der Vizedirektion
- Regelmässig freie Wochenenden, Tagesdienste an veranstaltungsfreien Tagen, keine Zimmerstunde
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 6’400,– bis CHF 6’700,– je Erfahrung
Du bist motiviert, zuverlässig, bringst Dinge zu Boden und möchtest die Zukunft aktiv mitgestalten? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 30 - 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 83387
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng