Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Oberwallis |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Angenehmes Betriebsklima mit einem jungen und aufgestellten Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder entsprechende Berufserfahrungen gesammelt. Vielseitig einsetzbar und sehr selbständig. Arbeitet verantwortungsbewusst, vorbildlich und ist flexibel wie auch belastbar.
Deutsch
Familiär geführtes Hotel geführt, mit Landesspezialitäten und einem auserlesenen Weinangebot, mitten im Wander- und Skigebiet der Walliser Bergen, beliebt bei Schweizer und internationalen Gästen.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79619
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90