Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sushikoch
Betrieb | gwl Kriens GmbH, Kriens |
Arbeitsort | 6010 Kriens |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Seit 25 Jahren verbindet KAITEN japanische Tradition mit einem Schuss Moderne: stilvolle Sushibars, gemütliches Restaurant & Take Away sowie Catering und Events. Unser Ziel: jedem Gast ein echtes Gesamterlebnis für alle Sinne zu bieten.
Dafür suchen wir dich – eine flexible, zuverlässige und leidenschaftliche Persönlichkeit, die Freude daran hat, unsere verschiedenen Standorte mitzugestalten und Abwechslung in den Alltag zu bringen.
Deine Aufgaben
• Zubereitung und Präsentation von Sushi auf höchstem Niveau
• Mise en Place für Sushi und warme Küche
• Herstellung von warmen Speisen, Salaten und Desserts
• Unterstützung bei Events und Caterings (im und ausserhalb des Betriebs)
• Sicherstellung unserer Qualitäts- & Hygienestandards
• Mitarbeit beim Bestellwesen und Kontrolle von Lieferungen
• Reinigungs- und Office-Arbeiten gehören selbstverständlich dazu
• Vertretung von Teamkolleg:innen bei Abwesenheiten
• Flexibler Einsatz an unseren Standorten (z. B. Luzern, Sursee, etc.) – nach Absprache und betrieblichen Bedürfnissen
• Ausbildung als Sushi-Koch oder gleichwertige Qualifikation
• Mindestens einjährige Berufserfahrung
• Saubere, exakte und zuverlässige Arbeitsweise
• Belastbar, pflichtbewusst und teamorientiert
• Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
• EFZ oder vergleichbare Ausbildung
• Mobilität und Freude an Abwechslung sind für dich selbstverständlich
Deutsch oder Englisch
Marijana Turbic, Leiterin Administration