Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch / Köchin | Ohne Zimmerstunde | 60-100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Rapperswil-Jona |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein beliebtes Ausflugsrestaurant mit Eventbetrieb in der Nähe von Rapperswil-Jona suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin mit Ambitionen zum Sous Chef im 60–100%-Pensum. Dich erwartet ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz ohne Zimmerstunde, ohne Abenddienste und der Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Produktion von Gerichten für das Tagesgeschäft sowie Bankette, Hochzeiten und Firmenanlässe bis 150 Personen
- Mitarbeit im Küchenteam mit 7–8 Personen und wechselnden Postenverantwortungen
- Mitverantwortung für Mise en Place, Qualität und Hygiene
- Unterstützung bei der Organisation und Weiterentwicklung des Küchenangebots
Anforderungen:
- Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation von Vorteil
- Teamfähig, belastbar und motiviert
- Gute Deutschkenntnisse und Freude an der Gastronomie
Chancen:
- Arbeiten ohne Zimmerstunde und ohne Abenddienste
- Unterkunft bei Bedarf vorhanden
- Möglichkeit zur Weiterentwicklung bis zum Sous Chef
- Abwechslungsreiche Tätigkeit im à la Carte- und Eventbereich
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director