nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Teilzeit Mitarbeitende Koch/Köchin

Stellenbeschrieb

AB DEM 1. NOVEMBER 2025 ODER NACH VEREINBARUNG SUCHEN WIR EINE/EINEN FLEXIBLE/EN KÖCHIN/KOCH «TEILZEIT»


Über uns:
Die „Brasserie Obstberg“ ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.

Ihr Aufgabenbereich:
-Selbständiges Führen eines Postens
-Allgemeine Mise en Place arbeiten für à la Carte & Bankette
-Mitgestaltung des Tages-/saisonalen Speiseangebot
-Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Anforderungen:
-Kreativität
-Teamfähigkeit und Belastbarkeit
-Flexibilität
-Erfahrung als Koch/Köchin
-Gepflegte Erscheinung
-Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
-Kochen ist Ihre Leidenschaft

Wir bieten:
-Junges und dynamisches Team
-Moderne Arbeitsbedingungen
-Übersichtliche Betriebsstruktur und professionelle Führung
-Monatliche Arbeitspläne mit der Möglichkeit Freiwünsche abzugeben
-Sonntags Ruhetag und Samstags ab 18.00 Uhr geöffnet

Spricht Sie diese Teilzeitstelle an?
Dann senden Sie noch HEUTE Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Zeugnisse & Foto an:

Ihre Unterlagen, wie Lebenslauf und Zeugnisse senden Sie bitte an:
Christian Schwendimann, info@brasserie-obstberg.ch
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Anforderungen

Anforderungen:
-Kreativität
-Teamfähigkeit und Belastbarkeit
-Flexibilität
-Erfahrung als Koch/Köchin
-Gepflegte Erscheinung
-Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
-Kochen ist Ihre Leidenschaft

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Die „Brasserie Obstberg“ ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.

Bewerbung / Kontakt
Brasserie Obstberg
Bantigerstrasse 18
3006 Bern
Telefon: 031 352 04 40031 352 04 40
https://www.brasserie-obstberg.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Christian Schwendimann, Geschäftsführer
Telefon: 031 352 04 40031 352 04 40

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
02.10.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Bern
InserateNr.:
sbi210641