nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Service

Assistenz Bankett Manager | Ohne Zimmerstunde

heyMia
Stellenbeschrieb

Für ein Resort in der Region Sargans suchen wir eine/n motivierte/n Assistant Bankett Operations Manager im 100%-Pensum mit Eintritt nach Vereinbarung. Arbeite ohne Zimmerstunde in einem internationalen Umfeld und begleite exklusive Events – Unterkunft bei Bedarf möglich.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbearbeitung von Events
- Unterstützung und Vertretung des Bankett Managers
- Betreuung der Gäste und Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs
- Koordination des Personals und Abstimmung mit anderen Abteilungen

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Organisationstalent und Belastbarkeit
- Von Vorteil: Ausbildung in Gastronomie oder Hotelfachschule

Chancen:
- Attraktive Vergünstigungen
- Unterkunft bei Bedarf vorhanden
- Ohne Zimmerstunde
- Persönliche Weiterentwicklung und Karrierechancen
- Teil eines dynamischen, internationalen Teams

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia: heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote! Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job. Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:
26.09.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Service
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi210587