Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Nähe Solothurn |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Januar 2026 oder nach Vereinbarung |
Verantwortungsvolle und interessante Position, entsprechende leistungsgerechte Entlohnung, familiäres Betriebsklima, angenehme Atmosphäre in einem eingespielten Team.
Sie verfügen über ein abgeschlossene Berufsausbildung und fundierte Erfahrung. Sie kennen sich bestens mit saisonalen Spezialitäten aus, arbeiten strukturiert, selbständig und gewissenhaft, setzten als teamfähige Führungsperson Ihre Mitarbeitenden gezielt ein und zeichnen sich durch stete Übersicht aus.
Deutsch
Hotel mit verschiedenen Restaurants und vielfältiger Gästestruktur. Traditionelle Schweizer Küche und Tex-Mex serviert auf schöner Terrasse, Bar und gemütlicher Lounge.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79538
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90