Fachkräfte: Service
Restaurant toi et moi Servicemitarbeiter*in
Betrieb | Restaurant toi et moi, Bern |
Arbeitsort | 3011 Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Als Team-Mitarbeiter*in Service 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unserer 36-köpfigen toi et moi-Crew und arbeitest im 16-köpfigen Team.
Dein Tag bei uns:
• Verantwortung für das Wohl unsere Gäste
• Leitung einer Station
• Koordination und Verwaltung von Reservierungen
• Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place)
• Einhaltung der Arbeitshygiene
So passt du zu uns:
• Abschluss zum Restaurationsfachmann/-frau EFZ, EBA oder entsprechende Erfahrung
• Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus
• Ein freundliches und professionelles Auftreten, mit einem starken Fokus auf Kundenorientierung
• Leidenschaft für die Gastronomie
• Freude an einem lebhaften Betrieb
Darauf kannst du dich freuen:
Das Restaurant toi et Moi ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
• 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
• Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
• Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
• 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag
Mach den nächsten Schritt:
Wachse mit uns und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie aktiv mit – wir freuen uns auf dich!
Das Restaurant toi et moi liegt direkt beim Bahnhof Bern. Der beliebte Treffpunkt bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen sowie einen grosszügigen Innenhof ergänzt. Die Küche kombiniert traditionelle, währschafte Gerichte mit mediterraner Leichtigkeit – frisch, saisonal und mit Produkten aus der Region. Für besondere Anlässe stehen rustikale Säle für bis zu 200 Gäste sowie der historische Gewölbekeller für bis zu 30 Gäste zur Verfügung.
Aleksandra Lekan