Hilfskräfte: Buffet
Restaurant Raten Team-Mitarbeiter*in Buffet
Betrieb | Restaurant Raten, Raten |
Arbeitsort | 6315 Raten |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Als Team-Mitarbeiter*in Buffet 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unserer 17-köpfigen Raten-Crew und arbeitest im 7-köpfigen Team.
Dein Tag bei uns:
• Zubereitung von heissen und kalten Getränken
• Auffüllen und Pflege des Sortiments
• Betreuung und Beratung unserer Gäste
• Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) und Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
• Unterstützung beim Spülen von Geschirr und Küchenutensilien
• Mitarbeit bei der Reinigung der öffentlichen Bereiche des Restaurants
• Unterstützung des Serviceteams im Restaurant
So passt du zu uns:
• Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil
• Berufserfahrung im Buffet- und Servicebereich
• Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus
• Freundliches und professionelles Auftreten mit ausgeprägter Kunden- und Serviceorientierung
• Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Darauf kannst du dich freuen:
Das Restaurant Raten ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
• 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
• Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
• Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
• 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag
Mach den nächsten Schritt:
Wachse mit uns und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie aktiv mit – wir freuen uns auf dich!
Das Restaurant Raten thront hoch über dem Ägerisee und besticht mit herrlicher Aussicht. Ob im rustikalen Beizli, im stilvollen Restaurant oder auf der grossen Terrasse mit bis zu 140 Plätzen – das Ausflugsrestaurant lädt zum Verweilen ein. Der helle Saal eignet sich für Bankette mit bis zu 100 Personen. Für kulinarische Erlebnisse sorgt eine saisonale Küche mit marktfrischen Zutaten. In Winter lädt das Fonduezelt zum Schlemmen ein.
Karin Marty