Kaderstellen: Küche
Sous Chef/in | mind. 1x pro Monat verlängertes WE
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 80-100%-Pensum. Besonders attraktiv: Garantiert ein verlängertes Wochenende pro Monat frei und arbeiten mit hochwertigen, frischen Produkten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Eigenständiges Planen des Mittagsmenüs
- Organisation der Bestellungen und Küchenabläufe
- Kochen mit frischen, saisonalen Produkten
- Unterstützung des Küchenchefs im täglichen Betrieb
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Kenntnisse in alpiner und mediterraner Küche
- Belastbar und teamfähig, auch in hektischen Momenten
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Chancen
- Garantiert ein verlängertes Wochenende pro Monat frei
- Arbeiten mit hochwertigen, frischen Produkten
- Perspektive auf vereinzelte Tagschichten
- Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director