Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Sonntag frei | 80-100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Landhaus-Restaurant in Bern suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 80-100%-Pensum. Besonders attraktiv: Sonntag frei und ein innovatives Küchenteam.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führen eines eigenen Postens in der Küche
- Zubereiten von kreativen Gerichten mit regionalen Produkten
- Mitarbeit bei Banketten und Feiern
- Enge Zusammenarbeit im Küchenteam
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung
- Begeisterung für Kulinarik ("Food Nerd")
- Freude an Teamarbeit und Nachhaltigkeit
Chancen
- Arbeiten in einem kreativen, familiären Team
- Mitgestaltung in verschiedenen Restaurant-Bereichen
- Moderner Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Sonntag geschlossen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director