Kaderstellen: Service
Stv. Restaurantleiter/in | selten Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Adelboden / Frutigen / Lenk |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für einen 4-Sterne-Hotel in Adelboden suchen wir eine/n Stv. Restaurantleiter/in. Es ist ein moderner Betrieb mit 4-Tage-Woche und selten Zimmerstunde. Eine Personalunterkunft ist bei Bedarf vorhanden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Betreuung einer eigenen Station
- Weinverkauf und Bareinsätze
- Arbeiten im Weinkeller
- Führung des Teams bei Abwesenheit des Restaurantleiters
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führungserfahrung
- Sehr gute Weinkenntnisse
- Gute Deutschkenntnisse, Englisch und Französisch von Vorteil
Chancen
- Kaum Zimmerstunde
- 4-Tage-Woche (bei Bedarf)
- Personalunterkunft vorhanden
- Attraktive Bezahlung und Fringe Benefits
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director