Kaderstellen: Küche
Küchenchef/in | Keine Zimmerstunde | 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein renommiertes 4* Hotel in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 100%-Pensum. Spannende Führungsaufgabe mit 12-köpfigem Team ohne Zimmerstunde und einem gratis Parkplatz zur Verfügung.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Gesamtverantwortung für Küche und Bankettbereich
- Entwicklung von Menüs und saisonalen Angeboten
- Führung und Schulung des Küchenteams inkl. Lernende
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führungserfahrung und Organisationstalent
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Chancen
- Arbeiten ohne Zimmerstunde
- Vielfältige Führungsaufgaben und Verantwortung
- Stetige Weiterentwicklung des Angebots
- Moderner Betrieb mit motiviertem Team
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director