Kaderstellen: Service
Assistant Bankett Manager | Keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Sargans / Landquart / Chur |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein 5-Sterne-Hotel in der Nähe von Chur suchen wir eine/n motivierte/n Assistant Bankett Operations Manager im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde und Unterkunft bei Bedarf verfügbar – begleite Gäste durch unvergessliche Anlässe von Business-Meetings über Hochzeiten bis hin zu prestigeträchtigen Events.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Events vorbereiten, durchführen und nachbearbeiten
- Bankett Manager unterstützen und vertreten
- Gäste betreuen und für reibungslosen Ablauf sorgen
- Personal koordinieren und mit anderen Abteilungen abstimmen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Organisationstalent und kühler Kopf in Stresssituationen
- Von Vorteil: Ausbildung in Gastronomie/Hotelfachschule
Chancen
- Teil eines ausgezeichneten Resorts mit Top-Events werden
- Attraktive Vergünstigungen für Golf, Spa und Wellness
- Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
- Unterkunft bei Bedarf
- Keine Zimmerstunde
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director