Kaderstellen: Küche
Stellvertretender Küchenleiter 80%-100% (m/w) / Re
Betrieb | City Gastro AG Restaurant Noohn, Basel |
Arbeitsort | 4051 Basel |
Pensum | 80 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
-Vor- und Zubereitung europäischer und asiatischer Speisen
-„Front Cooking“ – wir haben eine offene Küche!
-Leitung des Küchen- und Office Teams in Abwesenheit des Küchenleiters
-Inventuren, Wareneinkauf, administrative Aufgaben
-Menüplanung und Entwicklung neuer Speisen
-Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
-Mindestens 2-3 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position oder einem Restaurant ähnlicher Grösse (nicht zwingend)
-Ein freundliches Wesen und grosse Offenheit gegenüber Neuem
-Gute Kenntnisse der europäischen Küche sowie Interesse für die Asiatische
-Das Arbeiten nach HACCP Standards
-Die Fähigkeit eine grosse Küchenbrigade zu führen und zu motivieren
-Gutes Deutsch und Englisch
-Der gepflegte Umgang mit Kunden und Mitarbeitern
-eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten
-Sie arbeiten in einem aussergewöhnlichen Team
-An Sonn- und Feiertagen haben Sie frei
-Arbeitsdienste gestalten wir flexibel
-Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Entlohnung
-tolles internes Kommunikationstool
-Möglichkeit vergünstigt einzukaufen via Vorteilsplattform (Manor, IKEA, Coop etc.)
-Möglichkeit bei der Unterstützung einer Weiterbildung
Das NOOHN ist ein innovatives Restaurant im Zentrum von Basel, dessen ausgeklügeltes Konzept, aussergewöhnliches Innendesign und einzigartige Ambiance seit seiner Eröffnung im Jahr 2006 unzählige Besucher zu Stammgästen hat werden lassen. Dank seiner grossen Auswahl an Sushi und euroasiatischen Gerichten ist das NOOHN nicht zuletzt zu einem Treffpunkt der vielen «Expats» der Region geworden. Seine 800 m2 Grundfläche teilen sich ein Restaurant mit 250 Plätzen, ein Selbstbedienungs-Bereich, eine Sushi-Bar sowie die Lounge-Bar mit bis zu 300 Sitzplätzen. Insgesamt bietet die NOOHN-Welt Platz für Veranstaltungen verschiedenster Art mit bis zu 600 Personen. Zusätzliche Attraktivität erhält das Lokal in der warmen Jahreszeit, in der sich die Gäste im schattigen Gartenrestaurant im Kirschgarten-Innenhof verwöhnen lassen oder abends beim Apéro den Blick von der malerischen Dachterrasse über die Stadt geniessen können.
Henric Petri-Strasse 12
Postfach
4051 Basel
Telefon: 061 506 70 72
http://www.berest.com
Suthin Christoph Roulin, Executive Küchenchef