Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de Cuisine | Kaum Zimmerstunde | Unterkunft
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Thun / Spiez / Interlakern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein 4-Sterne-Hotel in Spiez suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 80-100%-Pensum. Arbeite in modernem Umfeld direkt am Thunersee, mit Unterkunftsmöglichkeit und selten Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung von Speisen
- Mise-en-place organisieren und Posten führen
- Anrichten von hochwertigen Menüteilen
- Hygiene- und Sicherheitsregeln umsetzen
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Liebe zum Detail und sauberes Arbeiten
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Vielseitiger Job mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Unbefristete Stelle mit fairen Arbeitsbedingungen
- Weiterbildungen und kreative Mitsprache
- Unterkunft vorhanden
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director