Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch / Köchin | So Abend & Mo frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Appenzell / Herisau |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant bei Appenzell suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Koche mit frischen, regionalen Produkten und profitiere von Sonntagabend- und Montag frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung von frischen Gerichten
- Verwendung von regionalen Produkten
- Einhaltung der Hygienevorschriften
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Zuverlässig und qualitätsbewusst
Chancen:
- Arbeiten mit frischen, regionalen Zutaten
- Sonntagabend und Montag frei
- Familiäres Arbeitsumfeld
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director