nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Hilfskräfte: Küche

Gasthof Tell, Hilfskoch w/m 100%

Remimag AG, Gasthof Tell
Stellenbeschrieb

Deine Bühne:
Als Hilfskoch m/w 100% bist du ab dem September 2025 ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 14-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 28-köpfigen Tell-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
• Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
• Verantwortung für den Abwasch von Geschirr und Küchenutensilien
• Unterstützung bei den Vorbereitungsarbeiten der Küche
• Gewissenhaftes Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzepts

Was du mitbringen solltest:
• Erfahrung als Hilfskoch, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen, von Vorteil
• Hervorragende Standards in Bezug auf Sauberkeit, Hygiene und Ordnung
• Gute Kompetenz in der deutschen Sprache
• Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft, kombiniert mit einer ausgeprägten
• Teamorientierung und Anpassungsfähigkeit
• Starkes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Was wir bieten:
• Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
• 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
• Vitalprämie, 2x jährlich
• Remimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. Ferienwoche
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Betrieb

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten «Tell-Fische» zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.

Bewerbung / Kontakt
Remimag AG, Gasthof Tell Remimag AG, Gasthof Tell
Tellstrasse 1
6038 Gisikon
Telefon: 041 450 12 61041 450 12 61
http://www.remimag.ch/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Martin Vogel, Küchenchef

Datum: Inseratedatum:
11.08.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Hilfskräfte > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi209936