Kaderstellen: Küche
Sous-Chef EFZ w/m 100%
Betrieb | Brüderli Gastronomie, Pratteln |
Arbeitsort | 4410 Liestal |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung |
Werde Teammitglied im Restaurant Kaserne in Liestal - ein florierender Betrieb mit einem jungen und aufgestellten Team. Deine Aufgaben sind vielseitig vom Saucier- bis zum Garde Manger-Posten, sowie Stellvertretung der Küchenchefin bei ihrer Abwesenheit.
Du hast eine abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ, bereits erste Erfahrungen als Chef de Partie in der klassischen Gastronomie gesammelt und willst einen nächsten Sprung wagen?
Im Restaurant Kaserne arbeitest du von Montag bis Freitag im Teildienst und hast (fast) alle Wochenenden frei, zusätzlich hast du 9 Feiertage pro Jahr.
Deutsch
Wir sind die Brüderli Gastronomie. Ein lokal verankerter Gastrobetrieb mit verschiedenen Restaurants und einer grossen Cateringabteilung. Wir bieten unkomplizierten und gut bürgerlichen Genuss. Unser Catering triffst du an Firmen- und Familienfeiern, Hochzeiten und verschiedenen Grossanlässen an. Wir kochen für 2 Gäste, können aber auch für 5'000 Personen das passende Menü zubereiten.
Oberemattstrasse 51
4133 Pratteln
Telefon: 061 816 60 20
http://www.bruederli.com
Marco Brüderli, Geschäftsführer
Telefon: 061 816 60 20
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.