Fachkräfte: Service
Chef de Service im Eventbereich
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Region Zürichsee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
in der Region am Zürichsee – ohne Zimmerstunde – gesucht für einen renommierten Erlebnishof. Mit dem Standort der Hofmanufaktur wird hier innovativer und nachhaltiger Obstbau betrieben und vor Ort die landwirtschaftlichen Produkte zum Endprodukt veredelt.
Deine Aufgaben:
- Du betreust und bewirtest die Gäste im Hofrestaurant als auch bei anfälligen Hof-Events
- Bei Events unterstützt du aktiv bei der Organisation
- Du stellst einen reibungslosen Serviceablauf in deiner Funktion sicher
- Du führst und betreust die direkt unterstellten Mitarbeiter im Eventservice um einen professionellen und herzlichen Service zu gewährleisten
- Du sorgst dafür, dass sich die Gäste stets willkommen und gut aufgehoben fühlen
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Du bringst bereits erste Erfahrungen als Chef de Service mit, von Vorteil im Bankettbereich
- Du arbeitest gerne im Team und es bereitet dir eine grosse Freude, Gäste zu verwöhnen
- Du bist eine offene, kommunikative, leidenschaftliche und herzliche Persönlichkeit
- Du bist aufgestellt, belastbar und flexibel
- Einsätze am Abend und am Wochenende sind für dich Selbstverständlich
Das erwartet dich:
- Ein Betrieb, in dem du Verantwortung übernehmen und dich weiterentwickeln darfst
- Ein familiäres Umfeld mit flachen Hierarchien
- Hier findest du einen Arbeitgeber, bei dem Nachhaltigkeit nicht nur eine Floskel ist, sondern fester Bestandteil des täglichen Handelns
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde – Hofrestauranteinsätze zwischen 07-18 Uhr, Eventeinsätze am Abend bis ca. 04 Uhr
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 5‘200,– bis CHF 5‘500,– je Erfahrung
Fühlst du dich angesprochen und hast Lust, deine Persönlichkeit gezielt einzusetzen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 26 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 83365
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng