Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie als Souschef
Betrieb | Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters |
Arbeitsort | Buchs |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Stellenbeschrieb
Für einen Gourmetkoch mit Lehre und Berufserfahrung in der Gourmetküche bietet sich bei diesem à la carte Restaurant eine tolle Gelegenheit für einen Karrieresprung zum Sous chef. Wenn Sie über ausgezeichnete Fachkenntnisse verfügen und eine Leidenschaft für die Gourmetküche mitbringen, dann führen Sie gemeinsam mit dem jungen dynamischen Küchenchef und einem kleinen Team das Unternehmen auch weiterhin zum Erfolg.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Bewerbung
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:
Inseratedatum:
04.08.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi209840