Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Stadt Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein stilvolles und modernes 4*- Boutique-Hotel.
Das Hotel verfügt über rund 40 renovierte und geschmacksvoll eingerichtete Zimmer, ein gepflegtes und modernes Restaurant mit jeweils ca. 60 Innen- und Aussenplätzen sowie verschiedene Banketträumlichkeiten.
Deine Aufgaben:
- Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
- Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesens
- Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheiten
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch inkl. Erfahrung auf allen Posten der Küche
- Berufserfahren mit mindestens 5 Jahren
- Feuer und Flamme für die Küche
- Leidenschaftlich und trendbewusst
- Unternehmerische Denkweise
- Aktiv mitgestaltendes Vorbild
- Affin für digitale Lösungen
Das erwartet dich:
- En guete Job und ein dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5’800,–
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, Sonntag frei
Interessiert in einem vielseitigen Betrieb mit attraktiven Arbeitszeiten zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf deine komplette Bewerbung.
Anforderungen:
Alter: 26 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch inkl. Erfahrung auf allen Posten der Küche
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 83141
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng