nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Koch

Hotel Thorenberg
Stellenbeschrieb

Zu Ihrem Aufgabenbereich gehören die Herstellung der Speisen auf den verschiedenen Posten unter der Berücksichtigung von HACCP und die Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und Präsentation.
Sie unterstützen Ihr Team dabei, unsere Qualitätsstandards, Rezepte sowie Kalkulationsvorgaben zu überwachen. Sie sorgen für eine ordnungsgemässe Handhabung und Reinigung von Maschinen und Geräten.

Anforderungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsbildung zum Koch EFZ.
Ausserdem bringen Sie erste Berufserfahrung mit. Sie sind flexibel und belastbar. Sie arbeiten gerne in einem Team, sind offen für Neues und bringen sich kreativ ein.

Sprachen

Deutsch

Besonderes

Wir bieten Ihnen ein Familiäres Team und faire Bedingungen. Sonntag und Montag sind unsere Ruhetage. Unsere Betriebsferien sind über Weihnachten und Neujahr. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.

Betrieb

Das familiengeführte Hotel Thorenberg liegt am Rande der schönen Stadt Luzern. Es verfügt über 19 Hotelzimmer, ein à la carte Gilde Restaurant, Bankett- und Seminarräumlichkeiten sowie eine Terrasse.
Von modernen, exquisiten Gerichten bis hin zu traditioneller Küche erfüllen wir die Wünsche unserer Gäste.

Bewerbung / Kontakt
Hotel Thorenberg Hotel Thorenberg
Thorenbergstrtasse 5
6014 Luzern
Telefon: 041 250 52 00041 250 52 00
https://www.thorenberg.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Max Lustenberger, Imhaber
Telefon: 041 250 52 00041 250 52 00

Datum: Inseratedatum:
31.07.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi209784