Kaderstellen: Küche
Sous Chef/in | Keine Zimmerstunde | 4/3-Modell
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Frauenfeld |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein nachhaltiges Seminarhotel in der Region Frauenfeld suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Dich erwartet ein 4/3-Arbeitsmodell ohne Zimmerstunde und eine moderne Küche mit nachhaltigem Konzept.
------------------------------------------------------------
Aufgaben:
- Tagesverantwortung für à la carte oder Bankettbereich
- Mitarbeit in einem 25-köpfigen Küchenteam
- Weitergabe von Fachwissen an Lernende
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Berufserfahrung in der à la carte-Küche
- Effiziente, selbstständige Arbeitsweise und gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunde dank 4/3-Modell
- Arbeiten mit frischen Produkten direkt vom Hof
- Viel Gestaltungsspielraum in einem ambitionierten Team
------------------------------------------------------------
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director