Fachkräfte: Pâtisserie
Chef de partie patissier M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Simmental |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung |
Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Berufslehre als Konditor oder Koch und bringt bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Gute Deutschkenntnisse, offene Persönlichkeit und beste Umgangsformen. Belastbarer Fachmann welcher eine hohe Flexibilität mitbringt.
Deutsch
Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79208
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90