Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef/in | Wochenende frei | 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Regensdorf / Dielsdorf / Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein À-la-carte-Restaurant mit gehobener bürgerlicher Küche in der Region Regensdorf suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef / Sous Chefin ab dem 15. September oder nach Vereinbarung. Dich erwartet ein konstantes Wochenendfrei und ein familiäres Teamumfeld.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von warmen und kalten Speisen (inkl. Entremetier)
- Saubere, effiziente Arbeitsweise im gesamten Küchenteam
- Unterstützung bei Organisation und Qualitätssicherung
Anforderungen:
- Erfahrung als Sous Chef / Sous Chefin
- Gute Deutschkenntnisse und Zuverlässigkeit
- Flexibel bezüglich Zimmerstunde
Chancen
- Fixe Freitage: Sa & So garantiert frei
- Arbeiten in einer gehobenen, gut geführten Küche
- Kollegiales Team und angenehmes Arbeitsklima
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director