Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de Partie | 2 Ruhetage am Stück | Gourmet
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zürich, ZH |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein gehobenes À-la-carte-Restaurant mit Gault Millau Punkte im Herzen von Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Du arbeitest in einem traditionsreichen Betrieb mit internationalem Ruf – zwei Ruhetage am Stück garantiert.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verarbeitung und Zubereitung hochwertiger Speisen
- Organisation der Arbeitsabläufe und Postenverantwortung
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Hoher Qualitätsanspruch und strukturierte Arbeitsweise
- Deutschkenntnisse von Vorteil
Chancen
- Arbeiten in einem legendären Betrieb mit Geschichte
- 2 Ruhetage am Stück & 1% Serviceumsatz fürs Küchenteam
- Zentrale Lage mit kulinarischer Vielfalt
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director