Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin | Keine Zimmerstunde | 80-100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Gossau / St. Gallen |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein À-la-carte-Restaurant Region St. Gallen suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 80–100%-Pensum. Dich erwartet ein Arbeitsplatz im Grünen mit fairen Bedingungen, ganz ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von warmen und kalten Speisen für à la carte und Bankette
- Mise en Place und Organisation des täglichen Ablaufs
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung als Koch / Köchin, idealerweise mit EFZ
- Teamfähigkeit und Freude an abwechslungsreicher Küche
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen
- Keine Zimmerstunde
- Arbeiten im Grünen
- Attraktive Sozialleistungen & Karrieremöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director