Kaderstellen: Küche
Sous Chef/in | Kaum Zimmerstunde | Hotel*****
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zürich, ZH |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein renommiertes und gehobenes 5-Sterne Stadt-Hotel in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Du arbeitest mit hochwertigen, frischen Produkten, sehr zentral und kaum Zimmerstunden (max. 1x pro Woche).
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Aktive Mitarbeit im Küchenteam auf verschiedenen Posten
- Kochen mit frischen und hochwertigen Produkten
- Stellvertretung der Küchenleitung und Bestellwesen
Anforderungen:
- Erfahrung als Sous Chef / Sous Chefin
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Gehobene Gastronomie und gute Deutschkenntnisse
Chancen
- Kaum Zimmerstunde und top Anstellungsbedingungen
- Raum für Innovation und kreative Ideen
- Arbeiten mitten in Zürich in einem Vorzeigebetrieb
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director