Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | So frei | keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein bekanntes 4*-Hotel im Zentrum von Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 80–100%-Pensum. Keine Zimmerstunde, fixer Ruhetag am Sonntag – Teil eines 10-köpfigen Küchenteams mit A-la-carte- & Bankettküche.
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Aufgaben:
- Sicherstellung einer konstant hohen Küchenqualität
- Zubereitung & Präsentation von Gerichten im A-la-carte- & Bankettbereich
- Weiterentwicklung von Rezepten & Menüs
- Einhaltung aller Hygienevorgaben & Reinigungsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Freude am Beruf & starkes Teamverständnis
- Strukturierte & effiziente Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunde im Dienstplan
- Sonntags frei
- Zentral gelegener Arbeitsplatz mit ÖV-Anbindung
- Persönliche Weiterentwicklung & Weiterbildungsmöglichkeiten
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Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
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Jameela Stumm, Managing Director